AVISO DE PRIVACIDAD

YAMAHA MOTORMEX

Bienvenido(a) a www.YAMAHAMOTORMEX.com.mx

 

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, estado civil, oficio, ingresos percibidos;  considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento .

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con Yamaha Motor de México, S. A. de C. V. a los departamentos de atención al cliente, financiamiento, crédito y cobranza para Inscripción de Garantía, Información de promociones, Base de datos de clientes, aprobación de créditos y seguimiento de los mismos. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.